Vereinsleben

Das Leben eines Feuerwehrmannes besteht bei Weitem nicht nur aus Übungen und Schulungen.

Etliche Veranstaltungen des Feuerwehrvereins fördern die Kameradschaft unter den aktiven Feuerwehrlern, Feuerwehrlerinnen, Jugendlichen und Ehrenmitgliedern.

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie die wichtigsten alljährlichen Veranstaltungen für die Mainbernheimer Feuerwehr und Bevölkerung zusammengestellt:
Beim undefinedFeuerwehrfest sind alle Bürger Mainbernheims und der Umgebung herzlich eingeladen, sich von den Kameradinnen und Kameraden bei hoffentlich schönem Wetter verköstigen zu lassen.
Der undefinedFeuerwehrball als einer der wenigen noch verbliebenen Bälle bietet Gelegenheit zum Tanz in der Faschingszeit.
Beim alljährlichen undefinedKameradschaftsabend oder Kameradschaftstag wird von der Vorstandschaft für die Kameraden ein interessantes und meist auch kulinarisches Programm zusammengestellt.