Bericht der Hauptversammlung

Samstag, 23.02.08 22:00 Uhr
Kategorie: Aktive Wehr, Vereinsnachrichten

Mit der Satzungsänderung zur Eintragung des Vereins in das Vereinsregister wurde ein wichtiger Grundstein für eine weiterhin gut geregelte Vereinsarbeit gelegt.

Im Bild von links: Helge Rösch-Saffran, KBI Günter Wilhelm, 1. Vorstand Arno Molinari, Stellv. Landrat Robert Finster, Schriftführer Steffen Gebert, 1. Bürgermeister Karl Wolf, 2. Kommandant Armin Grötsch

Im Bild von links: 1. Kommandant Christian Zimmermann, Jugendwart Michael Gebert, Stephanie Fröhler, Sebastian Höhn, Nora Grötsch, Oliver Carstens, 2. Kommandant Armin Grötsch, 1. Bürgermeister Karl Wolf

1. Vorstand Arno Molinari präsentierte in der heutigen Hauptversammlung der FFW Mainbernheim den anwesenden Mitgliedern eine vom Ausschuss überarbeitete Satzung, die es ermöglicht, den Verein in das Vereinsregister eintragen zu lassen.

Dieser Schritt ist nötig, um bei Haftungsfragen Ansprüche gegen die Privatvermögen aller Mitglieder zu verhinden.

Nach Darstellung der geplanten Änderungen bat der Vorstand um Abstimmung. Alle 52 anwensenden Vereinsmitglieder stimmten dem Vorschlag zu und beschlossen hiermit einen großen und wichtigen Schritt für den Feuerwehrverein.

Desweiteren wurden in der Versammlung geehrt:

• Schriftführer Steffen Gebert für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft
  • 1. Vorstand Arno Molinari für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft