Ehrungen für verdiente Feuerwehrmitglieder

Sonntag, 04.03.07 14:03 Uhr
Kategorie: Vereinsnachrichten

Anlasslich der Jahreshauptversammlung der FFW Mainbernheim wurden am 03.03.2007 mehrere Kameraden für ihren langjährigen Dienst in der FFW Mainbernheim ausgezeichnet.

Die Geehrten v. links: Georg Lutsch (25 J.), Christian Zimmermann (10 J.), Helmut Fink (30 J.), Günter Schlee (Ehrenmitglied), KBR Roland Eckert, 1. Vorstand Arno Molinari

KBR Eckert überreicht Georg Lutsch die staatl. Ehrung für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft

2. Bgm. Gurrath überreicht den obligatorischen Krug der Stadt an Georg Lutsch

Im Einzelnen wurden ausgezeichnet:

• 25-Jährige staatl. Ehrung für Georg Lutsch
  • 10-Jährige Vereinsehrung für 1. Kdt. Christian Zimmermann
  • 30-Jährige Vereinsehrung für Helmut Fink

Kassier Günter Schlee schied mit Erreichen des 60. Lebensjahres aus dem aktiven Dienst aus und wurde für seine langjährige aktive Mitarbeit zum Ehrenmitglied ernannt. 1. Vorstand Arno Molinari dankte ihm in seiner Laudatio für seinen hervorragenden Dienst als Kassier, den er seit 27 Jahren leistet und hofft, auch weiterhin auf ihn zählen zu können.