Neue Internetseite ist fertig

Samstag, 28.10.06 20:00 Uhr
Kategorie: Online-News Online-News

Anlässlich des Kameradschaftsabends 2006 ging die Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Mainbernheim online.

Aufbauend auf das Redaktionssystem undefinedTypo3 wurde von Schriftführer Steffen Gebert in Zusammenarbeit mit Kommandant Christian Zimmermann die neue Internetpräsenz online geschaltet. Ziel ist es nicht nur, die eigenen Mitglieder über aktuelle Termine und Angelegenheiten in der Wehr zu informieren, sondern vor allem die Bürger Mainbernheims und anderer Gemeinden über die Tätigkeiten der FFW aufzuklären und natürlich das Interesse am Feuerwehrdienst zu wecken.

Ein Herzliches Dankeschön gilt undefinedMichael Wittstadt, der maßgeblich bei der Gestaltung des äußerlichen Erscheinungsbildes mitgewirkt hat.