Jugend-Weihnachtsfeier

Montag, 18.12.06 17:12 Uhr
Kategorie: Jugend
Von: Michael Gebert

Am Freitag, den 15.12.2006 fand in Schulungsraum unsere alljährliche Jugend-Weihnachtsfeier statt. Bie Pizza, Punsch und Tee haben wir ein paar schöne und lustige Stunden miteinander verbringen können. Es wurde gewichtelt, bei Sing-Star auf der Playstation die Sangeskunst bewiesen und selbstverständlich den Abend über sehr viel gelacht. Das Highlight des Abends war aber mit Abstand sicher das kleine (oder doch eher große???) Geschenk, das der Jugend von ihrem 1. Jugendwart Michael Gebert und dem 1. Kommandanten Christian Zimmermann überreicht wurde: Ein Tragbarer CD-Player! Diesen hatte sich die Jugend am vergangengen Feuerwehrfest durch ihre Arbeit in der Losbude und den daraus resultierenden Gewinn selbst verdient. Sicherlich wird er von nun an ein ständiger und vorallem nützlicher Begleiter beim Zeltlager, auf Partys im Schulungsraum und sonstigen Jugendveranstaltungen sein!

Weidere Bilder in Fotogalerie