Leistungsabzeichen THL bestanden

Dienstag, 03.05.16 18:30 Uhr
Von: Christian Zimmermann

Zwei Gruppen legten das Leistungsabzeichen in "Technischer Hilfeleistung" mit Erfolg ab. Die erste Gruppe trat in der niedrigsten Stufe "Bronze" mit festen Arbeitspositionen an. Die Gruppe legt die Prüfung mit Null Fehlern innerhalb der vorgegebenen Zeit ab.

Die zweite Gruppe, bestehend aus erfahreneren Feuerwehrleuten, trat in allen "Goldfarben" des Leistungszeichen an. Sie bestand ebenfalls die Prüfung in der vorgegebenen Zeit. Ebenfalls hatten die drei Schiedsrichter Bernhard Werner aus Geiselwind, Rainer Wirth aus Markt Einersheim und Karl Volland aus Mönchsondheim keine Fehler zu bemängeln.

1. Bürgermeister Peter Kraus den Feuerwehrkameradinnen und -kameraden zum bestandenen Leistungsabzeichen und bedankte sich für Ihr Engagement in der Wehr. Bgm. Kraus lud die komplette Mannschaft nach alter Tradition zu Bratwurst und Kraut ins Kaffee Bärenstark ein.