Leistungsprüfung THL erfolgreich abgelegt

Samstag, 24.04.10 17:08 Uhr
Kategorie: Aktive Wehr

Zwei Gruppen der FFW Mainbernheim legten heute erfolgreich das Leistungsabzeichen "Die Gruppe im Hilfseinsatz" (THL) ab.

Insgesamt 18 Kameradinnen und Kameraden legten das Leitsungsabzeichen für die technische Hilfeleistung nach dreiwöchiger Vorbereitungsphase erfolgreich ab.

Erfreulicherweiße ist die überarbeitete Leistungsprüfung nun deutlich realtiätsnaher - zum größten Teil frei von Regelungen, die im Einsatz so keine Anwendung finden können. Dies stellte auch Schiedsrichter Thomas Stegmeier klar, ist den Teilnehmern aber auch bei den Übungen bereits positiv aufgefallen.

Erolgreich waren:

• Stufe Bronze: David Pfriem, Sascha Bergmann, Christian Neuhöfer, Frank Mühlpfort, Michael Saueracker, Philipp Grötsch
  • Stufe Silber: Petrik Kräutner, Johannes Zäh
  • Stufe Gold: Stefanie Grötsch, Stefan Hagenauer
  • Stufe Gold-Blau: Herbert Friederich, Matthias Dürr, Steffen Gebert, Martin Gebert
  • Stufe Gold-Grün: Michael Gebert, Christian Zimmermann
  • Stufe Gold-Rot: Armin Grötsch

Ein besonderer Dank gilt den Schiedsrichter Thomas Stegmeier (Iphofen), Rainer Wirth (Markt Einersheim) sowie Edgar Röllinger (Tiefenstockheim).