Neuwahlen und Ehrungen 2010

Mittwoch, 10.03.10 08:13 Uhr
Kategorie: Vereinsnachrichten, Aktive Wehr
Von: Christian Zimmermann

Feuerwehrführung wird in ihren Ämtern bestätigt

Nah 32 Jahren Tätigkeit als Kassier verlas Günter Schlee seinen letzten Kassenbericht.

1. Vorstand Arno Molinari ernannte Günter Schlee zum Ehrenkassier und überreichte ihm einen Geschenkorb als  kleines Dankeschön für seinen Einsatz im Verein.

Für 30 Jahre Aktiven Feuerwehrdienst wurde Jürgen Eckoff geehrt. Martin und Michael Gebert für jeweils 10 Jahre.

Die 36 anwesenden Aktiven wählten erneut Christian Zimmermann zum 1. Kommandanten und Armin Grötsch zu seinem Stellvertreter.

Beim Feuerwehrverein wurde Arno Molinari von den 52 anwesenden Wahlberechtigten als 1. Vorstand in seinem Amt bestätigt. Markus Gebert wird Molinari weiterhin als 2. Vorstand unterstützen.

Steffen Gebert wurde in Abwesenheit in seinem Amt als Schriftführer erneut gewählt. Der Posten des Kassierers bedarf noch der Klärung.